19
fev
2016

Camarão ao molho de queijo e curry da Pam

P

amella é decoradora de casamentos, minha amiga e prendada em todos os sentidos: inclusive na cozinha! Essa receita foi criada por ela e além de ser uma delícia é um sucesso. Todo mundo AMA!

RECEITA

  • Ingredientes:
    1kg de camarão sem casca (de preferência tamanho g)
    Pimenta do reino
    2 cebolas
    2 copos de requeijão
    1 lata de creme de leite sem soro
    Curry ao gosto
    6 batatas inglesas
    Queijo parmesão
    Sal
  • Modo de preparo:
    Tempere o camarão com pimenta do reino e sal a gosto e deixe descansar. Corte a cebola bem pequena e leve para refogar no azeite até ela ficar bem molinha. Em seguinda, na mesma panela, coloque o camarão, algumas pitadas de curry e deixe fritar por no máximo quatro minutos. Ainda com o fogo ligado coloque o requeijão e misture. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
    Separadamente, corte as batatas em rodelas e coloquem para cozinhar.
    Por fim, coloque as batatas em um refratário e depois o camarão. Coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC para dourar por dois minutos!*** Serve bem 6 pessoas!

Fica muuito bom. Façam e depois me contem o resultado!

Beijos,

Beca.

Deixe seu comentário!

Deixe seu comentário