29
abr
2016

Naked cake de leite ninho

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ma amiga querida me falou dessa receita que faz sucesso na casa dela, um bolo de leite ninho, molhadinho e uma delícia! Pedi a ela o passo a passo pra tentar fazer e registrei tudo pra mostrar pra vocês. Aproveitei o aniversário do meu namorado e montei ele na versão “naked”, o resultado ficou liindo e muito gostoso!

Ingredientes:

4 ovos
250g de margarina
2 xícaras de açucar
4 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de Leite
3 latas de leite condensado
2 latas (ou caixinhas) de creme de leite
9 colheres de sopa cheia de leite ninho

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Modo de fazer:

Bata (na batedeira) primeiro a clara dos ovos até ficar em neve.

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Depois adicione as gemas e bata. Adicione o açúcar e a margarina batendo até ficar homogêneo

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Passe a mexer com uma colher de pau bem devagar adicionando aos poucos e alternado a farinha de trigo e o leite

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Depois que misturar tudo, unte a forma com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa dentro e leva ao forno pré aquecido em 180 a 220 graus durante em média 45 minutos

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Cobertura:

Coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho em uma panela no fogo e mexe até ficar em ponto de papa.

Divida o bolo em três camadas, coloque leite em pó em cima e decore como você quiser!

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Informações adicionais:

  • Se passarem os quarenta minutos no forno e não dourar, espere mais um pouco até ficar no ponto!
  • Você pode diminuir a quantidade de recheio – serão sempre 3 colherem cheias de leite ninho para cada lata de leite condensado.
  • Se você quiser montá-lo naked como eu fiz, utilize uma forma alta e use uma linha para cortar as camadas – Essa receita é perfeita pra isso. A massa não desmancha e a calda fica durinha o suficiente para não fazer tudo desmoronar!

Façam e depois me contem como ficou! Por aqui todo mundo amou.

Beijos,

Beca.

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