18
mar
2016

Pão recheado com filé ao molho de queijo

U

ma das verdades da vida: namore um cara que sabe cozinhar. kkkkkkk Meu namo é um baita de um cozinheiro e num desses finais de semana despretensiosos preparou esse pão italiano recheado com um filé ao molho de queijo muito deli! Não podia deixar de compartilhar a receita com vocês :)

INGREDIENTES

  • 400g de filé migon ou contra filé em cubos
  • 300g de cream cheese
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pão italiano

MODO DE PREPARO

Corte a “tampa” do pão e retire o miolo.

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

Em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, frite a carne e reserve.

Em outra panela, misture o creme de leite, cream cheese e o gorgonzola, misturando em fogo baixo até que tudo fique bem homogêneo.

Depois é só montar o prato: juntar a carne no molho e colocar o recheio no pão.

Se preferir, coloque o pão já recheado para gratinar no forno por uns 10 minutinhos.

IMG_3597

Aí é só abrir um vinhozinho e aproveitar! <3

Beijos e ótimo final de semana,

Manu.

Deixe seu comentário!

Você também pode gostar de algum desses

Bolinho de queijo
Espaguete ao limão, parmesão e manjericão
Frango aos 4 queijos da Anne
Mousse de limão de Lila

Deixe seu comentário