31
out
2014

Risoto de frango da Edna

E

dna é o anjo que ajuda a gente aqui em casa! Além de ser ótima e um amor de pessoa, ela ainda arrasa na cozinha! Por isso, uma receitinha dela não podia ficar de fora aqui do blog e esse risoto que ela faz é bem simples e fica um delícia!

Ingredientes:

300g de frango
1 xícara de arroz
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de azeitona picadinha (se você gostar)
2 colheres de milho verde (se você gostar)
2 de ervilha (se você gostar)
2 de coentro ou salsa picadinhos
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de requeijão
1 dente de alho
1/2 cebola
3 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de fazer:

Resfolga a cebola, o alho e o frango com 2 colheres de azeite ou óleo em uma panela grande.
Acrescenta o arroz e deixa por 5 minutos. Depois, você coloca o extrato de tomate, o caldo de galinha e as 2 xícaras de água.
Cozinha em fogo baixo por mais ou menos 8 minutos semi tampado. Acrescenta  o milho, a azeitona, a salsa e a ervilha e deixa cozinhar por mais 2 minutos. Depois é só acrescentar o queijo e o requeijão! Mexe e desliga. O ideal é que depois de pronto, o risoto fique tampado na panela até a hora de servir!
Essa receita serve bem 4 pessoas!

Espero que tenham gostado e coloquem em prática!

Beijos,

Beca

Deixe seu comentário!

Deixe seu comentário